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L'atelier de fabrication

Notre mot d’ordre : la qualité.

Toutes nos crêpes sont fabriquées à partir des meilleures matières premières issues de notre terroir.

Notre service qualité sélectionne pour vous le meilleur de notre terroir : du fromage et du jambon de Chimay, de la farine issue d’une minoterie locale, que des produits frais que notre équipe de spécialistes s’occupera de transformer en cuisine.

Comme le dit le grand chef Paul Bocuse : « Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée… »

De la pâte à crêpes jusqu’à la garniture, tout est préparé dans l’atelier des surgelés. 
Jean Claude, le bon vivant, est le plus expérimenté de l’équipe et confectionne des crêpes depuis presque 30 ans.Son équipe composée de Christophe,
Thierry et Joël l’épaule pour produire vos délicieuses crêpes CHIMAY.

Dans l’atelier, on veille au respect des produits, à la propreté de l’atelier ainsi qu’aux règles de sécurité alimentaire. Chaque crêpe est confectionnée en toute amitié pour offrir à nos clients plus qu’un simple repas savoureux mais aussi un moment de plaisir gourmand.