Crêpes Chimay Jambon Fromage et sa frisée lardée

Ingrédients pour 3 personnes

Pour la salade :

  • 1 paquet de crêpes Chimay JambonFromage
  • 1 salade frisée
  • 200g de lardons fumés
  • des pignons de pins

La sauce salade :

  • Sel
  • poivre
  • huile de tournesol
  • vinaigre de Framboise

Etapes :

  • Enfournez vos crêpes Chimay Jambon Fromage en suivant les instructions de préparation.
  • Lavez et épluchez la salade. Mettez tout dans un saladier.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les petits lardons fumés jusqu’à ce qu’ils obtiennent une jolie couleur dorée. Réservez dans une assiette sur une feuille de Scottex.
  • Dans la poêle encore chaude, faites griller les pignons de pins et versez-les sur la salade.
  • Préparez votre sauce vinaigrette dans un bol en mélangeant le sel, poivre, une cuillère à soupe de vinaigre de Framboise et trois cuillères à soupe d’huile de tournesol et réservez.
  • Lorsque les crêpes sont prêtes, mélangez la sauce avec la salade et les petits lardons. Dressez trois assiettes avec sur chacune, la salade aux lardons et deux crêpes Chimay au Jambon Fromage.

Bonne dégustation !

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