Ingrédients pour 3 personnes
Pour la salade :
- 1 paquet de crêpes Chimay Fromage
- 3 endives
- 12 tomates cerises
- 50g de fromage de Vieux Chimay
- des cerneaux de noix
La sauce salade :
- Sel
- poivre
- persil frais haché
- moutarde à l’ancienne
- vinaigre de vin blanc
- huile de tournesol
Etapes :
- Lavez, essuyez et émincez les endives en lanières d’1 cm.
- Versez le tout dans un saladier
- Coupez le fromage de Chimay en petits dés, les tomates cerise en quartiers et les cerneaux de noix en morceaux puis ajoutez-les à la salade d’endive.
- Préparer votre sauce moutarde dans un bol en mélangeant le sel, poivre, une cuillère à café de moutarde à l’ancienne et une cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc. Lorsque la moutarde est bien diluée dans le vinaigre ajoutez petit à petit trois cuillères à soupe d’huile de tournesol et réservez.
- Préparez 6 crêpes Chimay fromage selon les conseils de préparation sur l’emballage.
- Lorsque les crêpes sont prêtes, mélangez la sauce avec la salade d’endives et dressez trois assiettes avec sur chacune, la salade au fromage et deux crêpes Chimay au Fromage
- Parsemez de persil haché et dégustez de suite…
Bon appétit !