Crêpes Chimay Fromages et sa salade de Chicon au Chimay

Ingrédients pour 3 personnes

Pour la salade :

  • 1 paquet de crêpes Chimay Fromage
  • 3 endives
  • 12 tomates cerises
  • 50g de fromage de Vieux Chimay
  • des cerneaux de noix

La sauce salade :

  • Sel
  • poivre
  • persil frais haché
  • moutarde à l’ancienne
  • vinaigre de vin blanc
  • huile de tournesol

Etapes :

  • Lavez, essuyez et émincez les endives en lanières d’1 cm.
  • Versez le tout dans un saladier
  • Coupez le fromage de Chimay en petits dés, les tomates cerise en quartiers et les cerneaux de noix en morceaux puis ajoutez-les à la salade d’endive.
  • Préparer votre sauce moutarde dans un bol en mélangeant le sel, poivre, une cuillère à café de moutarde à l’ancienne et une cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc. Lorsque la moutarde est bien diluée dans le vinaigre ajoutez petit à petit trois cuillères à soupe d’huile de tournesol et réservez.
  • Préparez 6 crêpes Chimay fromage selon les conseils de préparation sur l’emballage.
  • Lorsque les crêpes sont prêtes, mélangez la sauce avec la salade d’endives et dressez trois assiettes avec sur chacune, la salade au fromage et deux crêpes Chimay au Fromage
  • Parsemez de persil haché et dégustez de suite…

 

Bon appétit !

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